Оформление визы в Вьетнам

Ниже представлен список документов, которые необходимы для получения визы в Вьетнам. Если Вы заказываете у нас тур, тогда затраты на оформление визы минимальны и составляют обычно размер консульского сбора + стоимость страховки.

Если же Вас интересует только открытие Вьетнамской визы (без заказа у нас тура), тогда прошу ознакомиться с нашим предложением по визовой поддержке.

Для оформления однократной туристической визы в Консульстве Вьетнама в Киеве необходимо предоставить:

Необходимые данные для заказа приглашения:

1.Копия авиабилета или полетные данные
2.Cканированная 1-я страница заграничного паспорта

Необходимые документы по Прилету в аэропорту Вьетнама:

1.Заполненная Анкета (Скачать анкету)
2.Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
3.2 фотографии 4х6
4.Приглашение