Оформление визы в Королевство Тайланд

Ниже представлен список документов, которые необходимы для получения визы в Королевство Тайланд. Если Вы заказываете у нас тур, тогда затраты на оформление визы минимальны и составляют обычно размер консульского сбора + стоимость страховки.

Если же Вас интересует только открытие визы в Королевство Тайланд(без заказа у нас тура), тогда прошу ознакомиться с нашим предложением по визовой поддержке.

Для оформления однократной туристической визы в Королевство Тайланд необходимо предоставить:

Необходимые документы для оформления визы в Королевство Тайланд

1.Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2.1 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
3.Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте;
4.Справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть не менее 1000 долларов либо эквивалент этой суммы в другой валюте, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство) либо тревел чеки в эквиваленте 500 долларов на человека;
5.Копия авиа билета; 
6.Копия медицинской страховки;
7.Анкетные данные. Скачать анкету.