Оформление визы в Тайвань

Ниже представлен список документов, которые необходимы для получения визы в Тайвань. Если Вы заказываете у нас тур, тогда затраты на оформление визы минимальны и составляют обычно размер консульского сбора + стоимость страховки.

Если же Вас интересует только открытие Тайваньской визы (без заказа у нас тура), тогда прошу ознакомиться с нашим предложением по визовой поддержке.

Для оформления однократной туристической визы в Консульстве Тайваня необходимо предоставить:

1.Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2.2 фото (3х4); 2 фото (3х4) для детей вписанных в паспорт родителей;
3.Анкетные данные (домашний адрес, контактный телефон, место работы, должность, размер заработной платы за последние 6 мес., семейное положение). Скачать анкету.
4.Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте либо справка из банка.

ВНИМАНИЕ!!!
Виза на Тайвань оформляется в Москве.