Оформление визы в Словению

Супер предложение по оформлению Шенгенской Визы на 30 дней с личной подачей в Киеве.
Стоимость наших услуг всего 40 евро за визу на 30 дней с корридором в 45 дней. По данной
визе можно легально выезжать в любую страну Шенгена!

Ниже представлен список документов, которые необходимы для получения визы в Словению. Если Вы заказываете у нас тур, тогда затраты на оформление визы минимальны и составляют обычно размер консульского сбора + стоимость страховки.

Если же Вас интересует только открытие Словенской визы (без заказа у нас тура), тогда прошу ознакомиться с нашим предложением по визовой поддержке.

Для оформления однократной туристической визы в Консульстве Словении в Киеве необходимо предоставить:

1. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ либо ДЕТСКИЙ ПРОЕЗДНОЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 16 лет

  • обязательное наличие в паспорте ДВУХ абсолютно чистых страниц. Странички для особых записей и для информации о детях не могут быть использованы для оформления визы;
  • срок действия паспорта должен быть не меньше 3 месяцев со дня предполагаемой поездки; 
  • в случае, если клиент имеет второй действующий (старый) загранпаспорт, его необходимо предоставить.

2. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ (копии всех заполненных страниц).

3. ФОТО - 2 шт., размер 3,5*4,5 см  (70-80 % лица - в фото помещается голова, шея и верхняя пуговица рубашки), цветные, а также фото - 1 шт. для детей старше 1 года, если они едут с вами. Фото - не сканированное.

4. Если работает, то:

4.1. Сотрудники госпредприятий и коммерческих организации:

  • СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ на фирменном бланке с указанием среднемесячной заработной платы и з/п за последние 3 месяца. Оклад должен быть не менее 5000 грн. в месяц. 
  • ФИНАНСОВЫЕ   ГАРАНТИИ:
    • копии тревел-чеков и квитанции о их покупке из расчета 50 евро в день на человека;
      Или
    • справка из банка об остатке денег на счету, с указанием движения средств на счету.  (Остаток денег на счету должен соответствовать сумме 50 euro в день на каждого человека).

4.2. Частные предприниматели предоставляют :

  • копию   свидетельства о регистрации частного предпринимателя 
  • финансовый отчет из налоговой за последний квартал

4.3. Пенсионеры: 
- копия пенсионного удостоверения

В случае, если пенсионер имеет доход, позволяющий оплатить поездку:

  • Доказательство платежеспособности в объеме, достаточном для осуществления поездки, а именно: 50 евро на сутки пребывания в стране в виде дорожных чеков, кредитных карточек, которые имеют международный оборот вместе со справкой из банка о состоянии счета на них.

В случае, если поездку пенсионера оплачивает родственник:

  • Если фамилии разные, доказательство родства.
  • Доказательство платежеспособности лица оплачивающего поездку  в объеме, достаточному для осуществления поездки, а именно: 50 евро на сутки пребывания в стране в виде дорожных чеков, кредитных карточек, которые имеют международный оборот вместе со справкой из банка о состоянии счета на них.
  • Спонсорское письмо, заверенное у нотариуса о том, подтверждающее, что поездку в Словению оплачивает спонсор.

В случае, если пенсионер не имеет доход и его поездку оплачивает не родственник:

  • 50 евро на сутки пребывания в стране в виде дорожных чеков или кредитная карточка, которая имеют международный оборот вместе со справкой из банка о состоянии счета на ней.
  • Спонсорское письмо, заверенное у нотариуса о том, подтверждающее, что поездку в Словению оплачивает спонсор.

5. Для безработных:

  • Если фамилии разные, доказательство родства.
  • НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СПОНСОРСТВО.
  • СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ спонсора 
  • ФИНАНСОВЫЕ   ГАРАНТИИ    (в виде тревел-чеков или кредитной карточки):
    • - тревел-чеки из расчета 50 евро в день на человека (передаются оригиналы и все квитанции)
      Или
    • кредитная карточка (Остаток денег на счету должен соответствовать сумме 50 euro в день на каждого человека):
              Ксерокопия кредитной карточки, которые имеют международный оборот
              Справка из банка об остатке денег на счету

6. Для детей:

  • для школьников и студентов - справка с места учебы.
  • копия свидетельства о рождении ребенка
  • в случае если ребенок следует с одним из родителей, или в сопровождении третьих лиц – предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка за границу. Внимание! Доверенность необходима детям в возрасте  до 18 лет. 
  • ФИНАНСОВЫЕ   ГАРАНТИИ   (в виде тревел-чеков или кредитной карточки): 
    • тревел-чеки из расчета 25 евро в день на человека (передаются оригиналы и все квитанции)
      Или
    • кредитная карточка (Остаток денег на счету должен соответствовать сумме 50 euro в день на каждого человека):
      Ксерокопия кредитной карточки, которые имеют международный оборот
      Справка из банка об остатке денег на счету

7. Копия свидетельства о браке или разводе

8. Анкета

Так же предоставить следующие документы:

  • копия тех. паспорта на машину
  • копия владения землей, недвижимостью (желательно)


СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ: 15 дней до начала тура.
СРОКИ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ: 7 рабочих дней / летом - до 14 дней.