Оформление визы в Сингапур

Ниже представлен список документов, которые необходимы для получения визы в Сингапур. Если Вы заказываете у нас тур, тогда затраты на оформление визы минимальны и составляют обычно размер консульского сбора + стоимость страховки.

Если же Вас интересует только открытие Сингапурской визы (без заказа у нас тура), тогда прошу ознакомиться с нашим предложением по визовой поддержке.

Для оформления однократной туристической визы в Консульстве Сингапура необходимо предоставить:

Обращаем Ваше внимание, что гражданам Украины до 96 часов транзита виза в Сингапур по-прежнему не нужна.
Пример маршрута: Киев — Сингапур — Денпасар — Сингапур — Киев.
Маршрут, при котором пассажиры путешествуют внутри одной страны через Сингапур — не является транзитом. Пример маршрута: Куала Лумпур — Сингапур — Лангкави или Бангкок — Сингапур — Пхукет. Поэтому, в таких случаях визу необходимо оформлять заранее.

Необходимые документы для оформления визы в Республику Сингапур

1.Сканированная первая страница загранпаспорта, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2.Сканированная копия всех заполненных страниц гражданского паспорта;
3.Фото (3,5 х 4,5); Фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей (в электронном виде);
Требования к фото:
- фото должно быть цветным, недавно сделанным;
- фото должно быть в формате JPEG;
- объём фото не должен превышать 60 кБ;
- размер фото — 400 х 514 пикселей;
4.Правильно заполненную и подписанную форму 14А с одной цветной недавно сделанной фотографией;
5.Для бизнес путешествия заполненную форму V39A;
6.Копию бронировки авиа билета;
7.Копию бронировки гостиницы.