Главная / Оформление визы / Виза в Польшу

Оформление визы в Польшу

Ниже представлен список документов, которые необходимы для получения визы в Польшу. Если Вы заказываете у нас тур, тогда затраты на оформление визы минимальны и составляют обычно размер консульского сбора + стоимость страховки.

Если тур не заказывать, тогда стоимость на оформление польской визы будет такая:

ПОЛЬСКИЙ ШЕНГЕН (ВСЕ РЕГИОНЫ)
В стоимость включен консульский сбор и сбор визового центра.
Оформление виз в любую страну мира!!!

Супер предложение по оформлению Шенгенской Визы на 30 дней с личной подачей в Киеве.
Стоимость наших услуг всего 40 евро за визу на 30 дней с корридором в 45 дней. По данной
визе можно легально выезжать в любую страну Шенгена!

ПРЕБЫВАНИЕ

СТОИМОСТЬ

до 14ти дней

165 €

до 21 дня

220 €

мульти 180 на 90/60/45

300 €

мульти  360 на 90/60/45

330 €

Заказывайте лучшие оформление визы в Польшу у нас: тел. (044) 2218218, 2350990
мобильный телефон: (+38066) 2823186 - Максим
Другие контакты (адрес, email, icq, skype...)

Для оформления однократной туристической визы в Консульстве Польши в Киеве необходимо предоставить:

1. Заграничный паспорт
ВНИМАНИЕ!!! Вместе с заграничным паспортом необходимо предоставить копии первой страницы заграничного паспорта и всех виз за последние три года. 
→ Требования к заграничному паспорту ()

2. Анкета Консульства Польши (Апликационная Форма)

3. 2 (две) цветных фотографии
→ Требования к фотографии ()

5. Копия идентификационного кода

6. Копии страниц заграничного паспорта
Копии первой страницы и шенгенских виз за последние три года

7. Копия свидетельства о браке

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

8. Копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
→ Образец копии студенческого билета ()

9. Справка с места учебы
Справка с указанием точного адреса и телефона учебного заведения. 
Образец () оформления справки с места учебы (студенты дневного стационара).
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях. 
Студенты до 21 года НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения + копия студентческого билета.

10. Финансирование путешествия
для студентов от 18 до 21 года обязательно нужно предоставлять заявление от родителей, о том, что ребенок находится на содержании (иждивении) у родителей. Заявление должно быть написано от руки и заверенное подписью.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

11. Копия пенсионного удостоверения
→ Образец пенсионного удостоверения ()

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

12. Копия свидетельства о рождении
(до момента получения украинского паспорта)

13. Cправка с места учебы обязательно
Справка с указанием точного адреса и телефона школы. 
→ Образец () справки со школы

14. Копия паспортов обоих родителей

15. Копия свидетельства о браке, разводе родителей

16. Нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу

Сроки на которые выписывается разрешения для выезда ребенка заграницу. Должны быть указаны строго : Количество дней тура + 1 день перед выездом и 16 обязательных дней(Требуемых консульством).
Пример: Тур на 8 дней 8 (Количество дней согласно программе тура) + 1 день перед выездом + 16 (Обязательное количество дней) = 25 дня. И того доверенность на выезд ребенка за границу согласно новым требованиям должно быть выписано с 01.09.2012 по 25.09.2012.

→ Образец () нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу. 
→ Образец () нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу в сопровождении третьего лица. 
→ Образец () копии свидетельства о смерти. 
→ Образец () решения суда о лишении родительских прав.
→ Образец () копии справки из ЗАГСА о том, что отец записан со слов матери.