Оформление визы на Филиппины

Ниже представлен список документов, которые необходимы для получения визы на Филиппины. Если Вы заказываете у нас тур, тогда затраты на оформление визы минимальны и составляют обычно размер консульского сбора + стоимость страховки.

Если же Вас интересует только открытие визы на Филиппины (без заказа у нас тура), тогда прошу ознакомиться с нашим предложением по визовой поддержке.

Для оформления однократной туристической визы на Филиппины необходимо предоставить:

Действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Филиппины
• Цветное фото 3,5 х 4,5 – 2 шт.
• Документ подтверждающий Ваш финансовый статус: справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, должностного оклада за последние полгода, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия.
• Подтверждение бронирования отеля, подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета
• Анкетные данные