Оформление визы в Японию

Ниже представлен список документов, которые необходимы для получения визы в Японию. Если Вы заказываете у нас тур, тогда затраты на оформление визы минимальны и составляют обычно размер консульского сбора + стоимость страховки.

Если же Вас интересует только открытие Японской визы (без заказа у нас тура), тогда прошу ознакомиться с нашим предложением по визовой поддержке.

Для оформления однократной туристической визы в Консульстве Японии необходимо предоставить:

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2. 2 фото (4,5 х 4,5); 2 фото (4,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
3. Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте;
4. 2 анкеты подписаны заявителем лично как в загранпаспорте. Скачать анкету.
5. Анкетные данные. Скачать анкету.