Оформление визы в Индию

Ниже представлен список документов, которые необходимы для получения визы в Индию. Если Вы заказываете у нас тур, тогда затраты на оформление визы минимальны и составляют обычно размер консульского сбора + стоимость страховки.

Для въезда в Индию необходима виза, предварительно открытая в Консульстве Индии.

Стоимость визы без приобретения турпакета

Заказывайте лучшие оформление визы в Индию у нас: тел. (044) 2218218, 2350990
мобильный телефон: (+38066) 2823186 - Максим
Другие контакты (адрес, email, icq, skype...)


Тип визы

Стоимость ($)

Однократная туристическая
Срок пребывания в Индии до 60 дней

100

Двукратная туристическая
Срок пребывания в Индии до 60 дней

120

Двухкратная виза в Индию
Срок действия 6 мес.
Срок пребывания в Индии до 180 дней

350

Мультивиза в Индию (Бизнес)
Срок действия 6/12 мес.
Срок пребывания в Индии 180/360 дней

300

Срок оформления визы: В настоящее время консульский отдел рассматривает документы от 7 дней. 
!!! Есть возможность срочного оформления визы день в день + 35 дол!!!
Дни подач - понедельник, вторник, среда, четверг, пятница.
Выдача паспортов: В 16-30 через 7-8 дней после подачи документов.

Необходимые документы для открытия туристической визы:

Заполненный ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента выезда из Индии).
Ксерокопия всех страниц украинского паспорта, на которых есть отметки (первая страница, вторая, прописка и т.д.).
1 цветная фотография 5 см x 5 см + файл в формате JPEG фотографии.

Цифровая фотография должна отвечать следующим требованиям:

  • Формат JPEG (Размер - не менее 10 КБ, не больше 300 КБ)
  • Высота и ширина должны быть одинаковые (Минимум 350 х 350, максимум 1000 х 1000 пикселей)
  • Фон светлый, однотонный или белый (Не допускаются фотографии в Рамках)
  • Цифровая фотография должна быть ЭЛЕКТРОННОЙ КОПИЕЙ фотографии, которая вклеивается в анкету

Если вместе с родителями путешествуют дети, необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении ребенка, а также нотариальное разрешение на выезд ребенка в случае поездки с одним из родителей.

Для владельцев иностранных паспортов  - личная подача документов в Консульство.

При подаче оплачивается 10$ (проверка личности). Срок оформления виз для нерезидентов Украины от 7 дней.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ (БИЗНЕС) (BV) ВИЗЫ В ИНДИЮ

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
2. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев и информацией о том, что место работы за время пребывания на территории Индии сохраняется.
3. Копия свидетельства о регистрации украинской компании (работодателя). 
4. Письмо презентация-прошение компании-работодателя заявителя.
5. Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету. Размер остатка на счету должен составлять не менее 1000 дол. и выписка о движении денег по счету не менее чем за 2 месяца.
6. 1 цветное фото (5х5) на светлом фоне.
7. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
8. Копия Приглашения и Лицензии индийской компании-партнера. Данные документы партнеры из Индии обязаны продублировать факсом (+38 044 468 66 19) или на электронный адрес (eoikmail@gmail.com) Посольства Индии.
9. Копия всех заполненных страниц украинского паспорта
10. Копия авиабилета или бронировка авиаперелета
Для частных предпринимателей вместо справки с работы, предоставляется: - ксерокопия Свидетельства о регистрации - ксерокопия Свидетельства плательщика налога - Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.