Оформление визы в Чехию

Супер предложение по оформлению Шенгенской Визы на 30 дней с личной подачей в Киеве.
Стоимость наших услуг всего 40 евро за визу на 30 дней с корридором в 45 дней. По данной
визе можно легально выезжать в любую страну Шенгена!

Ниже представлен список документов, которые необходимы для получения визы в Чехию. Если Вы заказываете у нас тур, тогда затраты на оформление визы минимальны и составляют обычно размер консульского сбора + стоимость страховки.

Для оформления однократной туристической визы в Консульстве Чехии в Киеве необходимо предоставить:

1. Заграничный паспорт
ВНИМАНИЕ!!! Вместе с заграничным паспортом необходимо предоставить копии первой страницы заграничного паспорта и всех виз за последние три года. 
→ Требования к заграничному паспорту ()

2. Анкета Консульства Чехии (Апликационная Форма)

3. 2 (две) цветных фотографии
→ Требования к фотографии ()

5. Копия идентификационного кода

6. Копии страниц заграничного паспорта
Копии первой страницы и шенгенских виз за последние три года

7. Копия свидетельства о браке

9. Оригинальная справка из банка
Если среднемесячная зарплата туриста составляет меньше 3500 гривен.

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ:

10. Справка с места работы одного из членов семьи
НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки. Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников. 

К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается: 
– Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное. 
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
→ Образец () Заявления о финансировании. 
– Копию украинского паспорта спонсора. 
– Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

11. Копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
→ Образец копии студенческого билета ()

12. Справка с места учебы
Справка с указанием точного адреса и телефона учебного заведения. 
Образец () оформления справки с места учебы (студенты дневного стационара).
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях. 
Студенты до 21 года НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения + копия студентческого билета.

- Также для студентов требуется Справка с места работы одного из членов семьи (см. пункт 10)

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

13. Копия пенсионного удостоверения
→ Образец пенсионного удостоверения ()

14. Оригинал справки из пенсионного фонда
Оригинал справки о начислении пенсии за последние 6 месяцев; 
→ Образец () справки из пенсионного фонда 
→ Образец () заявления о финансировании одним из родственников
→ Требования () по документам для пенсионеров

Если пенсия меньше 2500 гривен, предоставляются такие документы: 
– справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.
Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 55 евро в сутки на человека. 
Депозитные счета не принимаются.

15. Финансовый гарант путешествия
Гарантом может быть:
– справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки.
или
– справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников. 

К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается: 
– Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное. 
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
→ Образец () Заявления о финансировании.
– Копия украинского паспорта спонсора. 
– Копия документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

16. Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП
→ Образец копии свидетельства о регистрации ЧП ()
→ Ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента Образец ()

17. Оригинальная справка из банка
Справка о наличии и состоянии счета. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Образец ()

18. Справка из налоговой об объеме вырученных средств
Справка об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 2 квартала. Образец ()
Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия).

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

19. Копия свидетельства о рождении
(до момента получения украинского паспорта)

20. Cправка с места учебы обязательно
Справка с указанием точного адреса и телефона школы. 
→ Образец () справки со школы

21. Копия паспортов обоих родителей

22. Копия свидетельства о браке, разводе родителей

23. Нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу
→ Образец () нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу. 
→ Образец () нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу в сопровождении третьего лица. 
→ Образец () копии свидетельства о смерти. 
→ Образец () решения суда о лишении родительских прав.
→ Образец () копии справки из ЗАГСА о том, что отец записан со слов матери.

- - Также для студентов требуется Справка с места работы одного из членов семьи (см. пункт 10)