Оформление визы в Китай

Ниже представлен список документов, которые необходимы для получения визы в Китай. Если Вы заказываете у нас тур, тогда затраты на оформление визы минимальны и составляют обычно размер консульского сбора + стоимость страховки.

Если же Вас интересует только открытие Китайской визы (без заказа у нас тура), тогда прошу ознакомиться с нашим предложением по визовой поддержке.

Для оформления однократной туристической визы в Консульстве Китая необходимо предоставить:

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2. 1 фото (3х4); 2 фото (3х4) для детей вписанных в паспорт родителей;
3. Анкетные данные для оформления визы в Китай (домашний адрес, контактный телефон, место работы, должность, размер заработной платы за последние 6 мес., семейное положение) Скачать анкету

Необходимые документы для оформления визы по прилету в Пекине:

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2. 1 фото (3х4); 2 фото (3х4) для детей вписанных в паспорт родителей (по прилету).
3. Копия бронировки отеля в Китае.
4. Копия бронировки авиабилета.