Главная / Блог / Как искать недорогие билеты на самолёт: три эффективных способа
Наши контакты

Туристическая компания "Экспрессия-СВ"
Киев 01004, ул. Горького, 12 Б
(отдельный вход, удобная парковка)

Телефоны:
+38 (044) 235-09-90
+38 (044) 2-218-218
+38 (066) 282-31-86 (VIBER)
+38 (096) 804-42-54

ICQ: 318228970
SKYPE: kiev_max
gtalk: max.ukraine

Мы в соц. сетях



Как искать недорогие билеты на самолёт: три эффективных способа

Летать чартерними рейсами – мечта каждого второго клиента авиакомпаний. Просторный салон, удобный график – всё это вызывает приятные эмоции. Разочаровывает же лимит мест и специфический график. Но есть билеты, покупка которых вызывает больше радости, чем персональная стюардесса и отсутствие сидения впереди. Всё это компенсировано «вкусной» бюджетной стоимостью. Испытать выброс эндорфинов радости можно трижды: один раз после того, как удалось найти самую низкую цену, второй раз - после осознания, что вы сэкономили до 50% от стоимости авиабилета, и третий – сидя в салоне с осознанием того, что вы заплатили меньше, чем остальные. Предлагаем попробовать первую порцию удовольствия, используя три секрета удачного поиска дешёвых авиабилетов.

Первый способ - это «следи в оба»

Мониторинг туристических сервисов или разделов каталога, такого как, например, http://price.ua/avia.html поможет сделать подбор билетов на самолет. Это самый первый и самый надёжный способ. В фильтре поиска нужно задать точные искомые параметры. Обновление рейсов происходит систематически напрямую от авиакомпаний.
Но всегда учитывайте время бронирования. Есть 2 тенденции: авиабилеты будут дешевле, если вы закажете их или за месяц-два до даты вылета, или же за 48-24 часа до вылета. Используя сервис поиска билетов, можно «поймать» самое выгодное предложение. Именно на таких порталах размещается львиная доля всех интересных предложений. Следить можно или в ручную (обновлять страницу), или подписаться на рассылку.
Авиакомпаниям выгодно пользоваться такими площадками, охватывая еще большую аудиторию.

Второй способ: читаем новости

Опытные путешественники следят за новостями авиакомпаний, в которых анонсируются такие предложения:

- частые акции, особенно вне праздничных и отпускных периодов. Иногда цены падают до 30-50%. График рейсов регулируется не только компаниями, а и государственными органами. Поэтому они не могут отменить нерентабельные перелёты. Но чтобы хоть как-то компенсировать затраты, объявляют сезоны распродаж билетов;
- более мелкие авиаперевозчики стараются увеличить количество клиентов. Для этого их «заманивают» низкой ценой. Подобные акции объявляют и только зашедшие на рынок компании;
- выгодные перелёты в непопулярные (второстепенные) аэропорты;
- в дни, припадающие на канун международных и национальных праздников, проездные документы стоят дороже. Настолько, что за разницу между «праздничным» и «будничным» билетом можно гулять ещё целый день за границей.

Третий способ: покупка промежуточных перелётов в одной компании

Не во все страны есть прямые рейсы. Часто пассажиры совершают такую ошибку: самостоятельно покупают билеты из одной страну во вторую и оттуда в конечный пункт. Трудности начинаются при отмене рейса или сбое графика. Если проездные документы бронировались самостоятельно, то никто компенсировать стоимость перелётных документов не будет. При покупке транзитного билета есть экономия. Плюс в случае форс-мажоров в аэропорту организую нужную пересадку. Этот способ важно знать тем, кто летает в отдалённые материковые зоны.

Новое на блоге:

Лучшие горнолыжные туры на сезон 2015-2016

20.11.2015

Два в одном - путешествие и ювелирный шопинг

20.11.2015

ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЫ НЕ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ НИКОГДА. Часть ДВА «ВСЕМИРНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, НЬЮ-ЙОРК»

11.09.2015