Главная / Блог / Два в одном - путешествие и ювелирный шопинг
Наши контакты

Туристическая компания "Экспрессия-СВ"
Киев 01004, ул. Горького, 12 Б
(отдельный вход, удобная парковка)

Телефоны:
+38 (044) 235-09-90
+38 (044) 2-218-218
+38 (066) 282-31-86 (VIBER)
+38 (096) 804-42-54

ICQ: 318228970
SKYPE: kiev_max
gtalk: max.ukraine

Мы в соц. сетях



Два в одном - путешествие и ювелирный шопинг

Страсть к путешествиям захватывает солидную часть современного гражданского общества. Вместе с тем, среди людей, мечтающих оправиться в Гонконг, Шри-Ланку или другое привлекательное место, всегда найдутся почитатели ювелирных изделий. Больше всего предрасположен к ювелирной болезни женский пол. Для этой категории туристов, путешествия и ювелирный шопинг превосходно дополняют друг друга.

Что самое интересное – расходы на «ювелирный шопинг», организованный в рамках путешествия, обещают оказаться непостижимо низкими. Для тех же, кому по разным причинам не удается совмещать путешествия с покупкой драгоценностей, рекомендуется недорогой онлайн вариант. Так, цена на золотое ожерелье на price.ua начинается от $250. Однако рассмотрим возможности туристов.

Туристическое направление Ратнапура

Главное – иметь точное представление о том, куда брать туристическую путевку. Чуть выше о Шри-Ланке упоминалось не просто так. Это небольшое островное государство известно торговцам всего мира не только чайными плантациями. На Шри-Ланке есть остров Ратнапура, где находится одно из крупнейших месторождений сапфиров. Там же – на острове, функционирует ювелирный рынок. Поистине настоящее царство и огромный магазин женских украшений. Сапфировое ожерелье здесь можно купить в четыре-пять раз дешевле мировых рыночных цен.

Рамат-Ган и бриллиантовый рай

Почитателям бриллиантов, скорее всего, следует несколько изменить маршрут путешествий - отправиться к священной земле Израиля. На территории этого государства есть город Рамат-Ган. Там уже более 50-ти лет действует алмазная биржа. Богатство выбора бриллиантов не поддается представлению. Конечно же, цена на бриллиантовые изделия здесь тоже куда более либеральная, чем там – в ювелирных магазинах на родине туриста. Путешествие в Израиль примечательно ещё одной привлекательной чертой. Туристы могут не просто купить бриллианты, но узнать всю подноготную этих драгоценностей в специальном музее, расположенном на территории биржи.

Золотые ярмарки Гонконга

Зоной свободной торговли называют мегаполис Гонконг. Это ещё одна точка на карте искателя золотых украшений, куда можно отправиться за уникальными и относительно недорогими покупками. Низкие цены на украшения разного рода здесь обусловлены «мягкими» налогами для бизнеса. Предпочтительное время посещения ярмарок Гонконга – ранняя весна (март), начало лета (июнь), начало осени (сентябрь). Это наиболее благоприятный период для туристов, когда цены на золото, серебро, алмазы, а также на бижутерию, снижены до предела.

Тонкости ярмарочных покупок

Посещая ярмарки и биржи с целью покупки золота и бриллиантов, изумрудов и сапфиров, не стоит спешить. Здешние продавцы не любят молчаливых и торопливых покупателей. Им больше по душе тот контингент, который торгуется, приценивается, выспрашивает всё до мелочей. Таким покупателям почти всегда «светит» скидка. И ещё один момент. Если турист отправляется на ярмарку Гонконга, рекомендуется отметиться на официальном сайте мероприятия в качестве посетителя. Ничего сложного. Процесс аналогичен стандартной регистрации, к примеру, на price.ua или на любом другом интернет-портале. Удачи!

Новое на блоге:

Как искать недорогие билеты на самолёт: три эффективных способа

04.07.2016

Лучшие горнолыжные туры на сезон 2015-2016

20.11.2015

ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЫ НЕ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ НИКОГДА. Часть ДВА «ВСЕМИРНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, НЬЮ-ЙОРК»

11.09.2015