Главная / Блог
Наши контакты

Туристическая компания "Экспрессия-СВ"
Киев 01004, ул. Горького, 12 Б
(отдельный вход, удобная парковка)

Телефоны:
+38 (044) 235-09-90
+38 (044) 2-218-218
+38 (066) 282-31-86 (VIBER)
+38 (096) 804-42-54

ICQ: 318228970
SKYPE: kiev_max
gtalk: max.ukraine

Мы в соц. сетях



Летать чартерними рейсами – мечта каждого второго клиента авиакомпаний. Просторный салон, удобный график – всё это вызывает приятные эмоции. Разочаровывает же лимит мест и специфический график. Но есть билеты, покупка которых вызывает больше радости, чем персональная стюардесса и отсутствие сидения впереди. Всё это компенсировано «вкусной» бюджетной стоимостью.
Вашему вниманию предлагается подборка разнообразных автобусных туров на лучшие горнолыжные курорты Европы. Мы собрали для Вас предложения множества самых надежных туроператоров Украины. Наша туристическая компания поможет Вам подобрать лучший вариант зимнего отдыха.
Страсть к путешествиям захватывает солидную часть современного гражданского общества. Вместе с тем, среди людей, мечтающих оправиться в Гонконг, Шри-Ланку или другое привлекательное место, всегда найдутся почитатели ювелирных изделий. Больше всего предрасположен к ювелирной болезни женский пол. Для этой категории туристов, путешествия и ювелирный шопинг превосходно дополняют друг друга.
Для всякого человека «твин таурз», в простонародье Всемирный Торговый Центр (ВТЦ), был и остается чем-то особенным. Практически в каждом самом далёком захолустье планеты, самый забитый житель сельско-пустынной местности, восседающий на пальмах кенийской деревушки, хотя-бы раз видел две железобетонные башни, гордо возвышающиеся над остальным низко-убогим миром.
«И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а асфальт вместо извести. И сказали они: построим себе город и башню высотою до небес…» (Быт. 11, 1-9)
Помнится совсем недавно, лет так 15 назад, по всему бывшему СыСыСыРы прокатилась волна ранних зародышей Макдональдса. Так называемая «шаурмэ», зразы, чебуреки и подобные приятные, а главное диетические лакомства. Центрами обитания этих организмов чаще всего были вокзалы, авто станции, переходы и спальные районы.
"Удиви меня расшифровкой ЮБК!", вылетел вместе со словом: «Привет!». Может это Юношеский Блок Кличка или Югославский Баскетбольный Клуб? Оказалось, нет!!, хотя я был близок... в оригинале звучит название как Южный Берег Киева.
Господа и девчата, если позволите так вас называть, уважаемые читатели, о чем вы жалеете? О неудачно принятых решениях и их последствиях, о том, что поели после 18:00 и утром весы прогнулись под весом лишних килограммов или о человеке, который только вчера казался центром мира, а теперь всего лишь его бледная тень.
Привет друзья, и те, кто еще таковыми не являются, но находятся на правильном пути, и вскоре пополнят ряды верных соратников нашей семейной турфирмы «Экспрессия СВ» или, как мы нежно ее называем, - ESV KIEV TRAVEL COMPANY. Ведь семья это главное, проверено Тони Сопрано.
Майские праздники уже не за горами. Нас ждет много выходных дней - это прекрасная возможность познакомиться с красотами Украины ближе. Мы собрали для Вас лучшие варианты автобусных туров именно с выездом из Киева. Многие туры предусматривают возможность железнодородного проезда.